возрождение

Москалёв Александр
Облака над головою- это нервы на горизонте.
Бродить можно и в себе.
Даже "****ец" думает о будущем.
Отрезки,всегда обрезки-даже время халтурит.
Ограничевая пространство забываешь про звезды.
Если на себя плюнешь- кто-нибудь обязательно харкнет.
Когда у копейки путь в копилку-вытрести можно еще шанс.