Этим октябрьским вечером, поздним

Александр Маар
Этим октябрьским вечером, поздним,
шагнув не боясь, мы войдём в темноту.
Под шум столетних, мачтовых сосен,
на Полярную ориентируясь в небе звезду.

Я возьму тебя за руку и вперёд поведу,
в мир прекрасного, где правит любовь.
В страну необычную, дорогу найду
и будем как раньше, счастливы вновь.

Не страшен нам ветер и колющий холод,
по коже который, болезненно жжёт.
Но свела нас судьба, попробовать снова
и сегодня отправит в любовный полёт.

Доверься мне полностью и не волнуйся,
весь путь наш укрою, лепестками из роз.
Мы нежно обнимемся и поцелуемся
и ты не прольёшь никогда, больше слёз.   А.М.  12.10.2021