Президенту. Очень старый стих из моего архива

Владимир Кабашев 2
Всё есть в России, погляди: какая перспектива:
Есть цель: чтоб наша жизнь была как жизнь всегда красива.
Я говорю так, от себя, для Вас, не для парада...
Была б душа, любовь, мечта...
И президент - что надо.

Всё есть в России, погляди -  какая перспектива:
Ты сделай так, чтоб жизнь была,
Как жизнь - всегда красива.

Я ж должен душу развернуть
Как русскую гармошку,
Чтоб дать возможность всем прильнуть
К души моей, окошку.