Душа

Ксения Пальникова
Возьмёмся за руки и вместе уснем
Как двое счастливых в несчастье своем.
Как мелкая морось на водную гладь
Мы с робкой душою легли на кровать.
Измучена сильно, от горя больна,
Она повернулась и смотрит в глаза.
И с нежностью тихой о счастье поет,
Часами баюкая тело свое.
А тело пронзительно смотрит в ответ,
Пытаясь спокойствие вызвать в душе.
Шевелит губами и вторит слова,
Которые в песне пропела душа.
А вылечив раны, сольются в одно.
Как было когда-то не очень давно.
И будут спокойны, окутаны сном.
Как двое счастливых в несчастье своем.