Время

Артур Лошкарев
За повседневностью, бегут шальные годы
Как не крути, но не догнать нам их
Мы словно в океане, самом темном
Мы все плывем, как рыбы на огни

Так повелось, так люди существуют
Таков закон, порядок бытия
Года бегут, и мы не выбираем
Мы просто смотрим, на ушедшие года