Ияб

Зоя Размыслова
Убогие духовнее здоровых.
В них немощь плоти жар убила.
Соблазн поник в уродливых оковах.
Зола былых страстей навек остыла.
Не будь телесных пут ремней суровых,
И я б ещё жила, и я б грешила.
                Апрель 2021