Вода пока еще текла

Протасов Андрей
Вода пока еще текла.
Еще не скрыто белой шалью
Ее холодного стекла
Прозрачно-голубой эмали.

Вода пока еще тепла.
Неспешно жизни след смывает
Там, где косматая ветла
Без слов прическу поправляет.