Неделимы

Турбин Игорь
Разлучила нас жизнь, раскидала
Поездами по разным вокзалам,
На дорогах снега покрывалом -
Одиноко и холодно стало.
 
Налетели в дом мысли шальные:
Отыскать твои руки родные,
Окунуться в глаза, как впервые.
Рассказать, что люблю! Ну а ты мне...
 
Улыбнешься и тихо : "Любимый!"
И тепло станет вечером зимним...
Нашу тайну в разлуке храним мы -
В этом мире давно неделимы.

 
Октябрь 2021г.