Откуда ты...

Алёку
Откуда ты прекрасное
вчера в
осколках судорожно
тающего рая
тепла.
Дождь бросит оземь
зеркала,
безжалостно 
янтарь с
берёз срывая.

Предчувствия
полётов в
никуда.
Оскал зимы утрами
льда порошей.
Унылая пора
проймёт до дна,
раскаянье
миражей из
лета множа.

Рождественская сказка в
снегопад
лишь повод ждать
весны,
ховая чувства.
В огне свечи
истерзанное «за»
безумства love it.
Не дано
любить грусть
русла.

В фокстроте листопада
конфетти
отчаянных надежд на
всепрощенье.
Жжёт правда
несмирения.
Oh, oui.
Спасая
душу в холод
примиреньем.

12 октября 2021 г.(love it - любить это).
(рис. из .....нета)