Мелодия Жизни

Александр Гаканов
Эта песня и авторские права на неё - мой подарок детским коллективам СОЗВУЧИЕ (Волгоград, худ. руководитель Семикина Галина Викторовна) и ДЭС АПРЕЛЬ (Оренбургская область, худ. руководитель Ольга Тессман)
Музыка: К. Осипова

1.
Листьями опять засыпан школьный двор,
Мёрзнут воробьи, идут дожди…
Осень нам рисует сказочный узор,
Но Ноябрь холодный впереди…

Припев:
Пусть мотив унылый дарит Осень нам,
Ждут метель и вьюга в Январе…
Двери распахнёт капель в весенний храм,
Облака Надежды в синеве…

2.
Кто же тот волшебник или чародей?
Кто нам дарит радости Весной?
Вечером становится теперь светлей,
Одевается земля травой…

Припев:
Пусть мотив унылый дарит Осень нам,
Ждут метель и вьюга в Январе…
Двери распахнёт капель в весенний храм,
Облака Надежды в синеве…

3.
В мае в Жизнь распахиваем двери и
С детством, попрощавшись навсегда…
Мы пока не все ещё поверили:
С грустью вспомним школьные года…

Припев:
Пусть мотив унылый дарит Осень нам,
Ждут метель и вьюга в Январе…
Двери распахнёт капель в весенний храм,
Облака Надежды в синеве…