рыбов

Елена Шарафиева
мы поехали купить рыбов
выбирали чтобы красивых
чтобы умных и тоже свежих
и нашли, да, мы их нашли

этих рыбов не на продажу -
нам сказал продавец рыбов -
они слишком очень красивы
на них можно только смотреть

(типа припев)
мы так любим красивых рыбов
и красивые тоже зарплаты
и ваще красивые деньги
мы ценители красоты

а потом мы пошли за зарплатов
за хороших красивых зарплатов
мы зарплатов сильно-пресильно
сильно любим, да, очень мы

нам сказали: мы вам покажем
мы, конечно же, вам покажем,
мы покажем красивых зарплатов
но, увы, совсем не дадим

(типа припев: тот же)

ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ БЫЛ СОЗДАН
никаким не иноагентом
сцен курения не содержит
но детей уберите от