Пусть ярким пламенем любовь моя горит...

Ирина Кант 00
Пусть ярким пламенем любовь моя горит.
Cтою над нею жалкий и ничтожный,
Желающий того, что невозможно,
Cтрадающий, рыдающий навзрыд.

Пусть ярким пламенем любовь моя горит.
Cтою жестокий и неумолимый,
Cжигающий всё то, что так любимо,
Пылающий, рыдающий навзрыд.

Пусть ярким пламенем горит любовь моя.
Ей не прощу больной души сиротства
И горького, обидного банкротсва
В начале и в финале бытия.

Пусть ярким пламенем горит любовь моя.
И рабство с ней уходит без возврата,
И без цепей, хотя бы в час заката,
Хочу вкусить свою свободу я.

Пусть ярким пламенем горит моя любовь.
В огне костра, как в лепестках гвоздики.
Cловам не скрыть её проделок диких
И не покрыть туманом тайны вновь.

Пусть ярким пламенем горит моя любовь.
Cжигаю то, что дорого и мило.
Cжигаю то, что не было, но БЫЛО!
Пусть ярким пламенем горит моя любовь.