Ты знаешь, что значит депрессия?

Иванов Коля
Ты знаешь, что значит депрессия?
Когда очень больно в груди,
Когда ты хочешь повесится,
Проклиная все то, что внутри.
Кричишь, но встаёшь, снова падаешь,
Поднимаешься, снова бредёшь,
Когда каждый вечер у телика...
Алкоголь дешёвый свой пьёшь.
Когда ты всё сам понимаешь,
Когда хочешь сам всё менять,
Только снова бросаешь ты,
И надо вставать. Падать. Снова вставать.
Когда очень нужно сказать всё всё,
Но некому, ты одинок…
И маски натянуты... Хочешь исправиться,
Только смирись... Ты навечно такой.
Не видишь дальнейшего смысла,
Не веришь ты больше в слова,
На деле прекрасная истина, по факту - фальшивка одна.
Ты хочешь любви в этом мире?
Но только вот где же она?
Тебя все давно позабыли, один как всегда у окна.
И вроде бы все и понятно,
И вроде бы есть уже свет.
Почувствовал эту депрессию?
Почувствуй.., а я уже нет.