Любовь до гроба!

Виктор Варкентин
Синеет глаз и губы пухнут.
Какая в жизни благодать!
Не дай всем планам жизни рухнуть
Позволь с начала всё начать.

Какое верное решенье!
Мир процветает, глаз блестит.
Ведь это всё для устрашенья
Губа припухшая, горит...

Ох, сколько чувств не объяснимых,
Никто не сможет всё понять.
В делах желанных и интимных
Спасает, как всегда, кровать.

Потом опять процесс желаний,
Лекарство, мази и бинты...
Всё это просто сверх мечтаний,
Чем награждаешь, только ты!

Всегда желала быть покорной,
Но без любви я не могу.
Ты называешь меня вздорной,
А я любви твоей прошу.

Давай начнём мы всё с начала,
Чтоб не забыть любимых рук.
Как хорошо, что повстречала
И не желаю впредь разлук.
       04.10.2021