Неужто скоро?

Валерий Тихомиров
Что стОят в нас воспоминанья,
Что сердцем прожиты всерьёз,
Где осязанье, обаянье
Рождали откровенье слёз.

А вспоминается доныне,
Хотя полвека за кормой
И даже больше в половину...
Неужто скоро?..  Боже мой...