Потерянный друг...

Татьяна Голосова 2
Каждый день по-новому тревожен,
Где взять силы? Пёс мой безнадёжен...
Жалобно скулит, глядя мне в глаза,
А из глаз тоскливых капает слеза...
"Усыпите пса!" - метод мне предложен.

Друга усыпить? Я был огорошен...
Мучается пёсик, пожалейте пса,
Другу угрожает "смертная коса!"
Каждый день...

Клещ - виновник смерти, нами уничтожен,
Почки отказали...Результат изложен,
Пёс ваш умирает, не верьте в чудеса,
Отпустите друга к Богу в небеса!
Потерял я друга...Без него мир тошен,
Каждый день...

          (Рондо)