Депрессия

Галина Гомзикова
Депрессия, где корни у нее,
Откуда лезут жалобы на жизнь? 
Она ползет в сознании змеей
И губит возрождающую мысль…

Cкользит по нервам, отравляет кровь    
Запутывает в прошлое  мечту,
И заставляет возвращаться вновь
В бессмысленную злую пустоту…   
               
И одолеть ее невмоготу…