Жизнь игра

Сергей Северченко
Вся наша жизнь собой игра,
Лишь для кого-то карты биты.
Любовь и боль что нам дана,
В любви все козыри открыты.

В ней нет нелепых, скучных фраз,
Тех глаз безумно одиноких.
Она вся чиста без гримас,
любовь дана один лишь раз!

Коварна та сестра злодейка,
Та злая боль ломает нас.
Что так нелепа и колюча
И бьет прям в сердце много раз.

Бьет точно в сердце без разбора,
Лишь оставляя нам печаль.
Любовь и боль что очень близко,
Любовь и боль что близко жаль.