Растоптали и разбили вдребезги...

Алена Ткач
Растоптали и разбили вдребезги
То что было опорой до дня сего -
В теле этом смертном жившее,
Больше не укажет ему верный путь.

Сложным был, но хрупким механизм,
Кто же в мире сможет починить его?
Растоптали ведь разбили вдребезги
И заместо положили грусть и ненависть.



10 сентября 2020