Вновь я иду в гору

Елена Гарячук
Вновь я иду в гору,
Вновь зовёт тропа,
Там под небесной высью
Храм семи ветров...

Жара. Солнце лучами смело
Сквозь облака плывёт,
Множество событийных исследований
Веру в себя несёт.
 8:02 12-10-2021г.