Итоги третьего тура конкурса актуальной поэзии

Конкурс Поэзии -Ганновер
Победители третьего тура конкурса актуальной поэзии:

1. место - Владимир Молчанов и Наталья Самурская   (3000 баллов)
2. место - Михаил Просперо и Игорь Вениаминович Исаев  (2500 баллов)
3. место - Андрей Иванов (1500 баллов)

Победители этого тура  оказались в некотором отрыве от основной группы участников.
И мы хотим опубликовать итоговую таблицу третьего тура.

85 баллов - Владимир Молчанов, Наташа Самурская

81 балл - Михаил Просперо
77 баллов - Игорь Вениаминович Исаев

74 балла - Андрей Иванов

70 баллов - Елена Толоконникова
68 баллов - Карина Лек
67 баллов - Виктор Левицкий
65 баллов - Тина Строк
64 балла - Евгения Белто
63 балла - МаркZ
62 балла - Кристина Раткевич и Иван Проскурин
61 балл - Наталья Харина
58 баллов - Евгений Ермолин
57 баллов - Наталья Мартишина
54 балла - Марта Солёная
52 балла - Арина Руднина
49 баллов - Владимир Солвер
45 баллов - Дмитрий Никитин
44 балла - Владимир Болдырев
35 баллов - Омарт Криевс
29 баллов - Светлана Татарова

Каждое имя в этом списке - имя героя, рискнувшего пройти по новому пути. И пусть пока не все в победителях, зато сделан первый шаг. А это не просто.

В завершении конкурса мы хотим поблагодарить всех авторов, оказавших спонсорскую помощь нашей странице. Это Наташа Самурская, Кристина Раткевич, Марта Солёная,Игорь Вениаминович Исаев, Тина Строк и Наталья Мартишина. Кроме того есть авторы, пожелавшие оказать спонсорскую помощь анонимно. Всех благодарим.

Премии выплачиваются только тем авторам, кто сдавал взнос 200 баллов при подаче стихотворения на конкурс.
 Грамоты Вы можете получить у Алёны Максаковой по электронной почте
igorbaulin1967@gmail.com или по вотс апп +4915755969168 (звонить после 11.00 по Германии). При отсутствии связи Вы можете написать о проблемах организаторам через СТИХИ.РУ  в личных сообщениях или на вотс апп +491789247594.

Очень надеемся, что в рецензиях на это сообщение Вы выскажите Ваши пожелания и организаторам конкурса, и экспертам, и участникам.
Общий итог конкурса будет подведен в ближайшие дни.