Ты не ищешь спасения одинокий странник...

Алена Ткач
Ты не ищешь спасения одинокий странник -
Спасения что находят в любовных мечтах.
Несломлен, непреклонен, но как порой печально
Ты смотрешеь вспоминая о тех нежных губах.

И ласковый смех вдруг проносится в памяти,
Глаза что смотрели с теплом, добротой.
Так зачем эти чувства закрепил на пергаменте?
Забыл бы и так не смотрел ты с тоской.



14 ноября 2020