бабье лето подарило

Владимир Киселев Шарья
По дорожкам солнечного цвета,
Я брожу по улицам Шарьи.
С грустью, что уходит «бабье лето»,
Чьи часы последние пошли.

«Бабье лето» радость подарило,
Нам с погодой очень повезло.
Постоянно солнышко светило,
В середине осени тепло.

Все еще шуршат в ногах дорожки,
Желтою, укрытые, листвой.
Утром будит солнышко в окошко,
Хватит спать товарищ дорогой.

«Бабье лето» мир наш озарило,
Красота на улицах Шарьи.
Солнышко по летнему, светило,
Пригревало нас лучом своим.