Если солнца нет...

Татьяна Нефёдова
Если солнца нет – не скучно,
Если дождь полил – прекрасно.
Много хуже, если души
Средь забот житейских гаснут.

Холод – это ненадолго,
И гроза не вечно длится.
Много хуже, как иголкой,
Раздражением тыкать близких.

Град продлится лишь минуты,
Успокоятся метели...
Из сердец убрать бы смуту,
Остальное одолеем.

Октябрь 2021

Instagram @shtop_sto