Прощание

Владимир Собакин
Мне не приятны твои касания,
А в глазах твоих только ложь.
В любви мне приносят страдания:
Объятия ,ласка и дрожь.

Так пугаю себя пониманием,
Что чувства острее,чем нож ,
Поражают сразу сознание ,
И резко кусают, как ёж.

Предан был лишь её объятиям,
А сейчас я пошел по рукам.
Навсегда помни наше прощание,
За него свою жизнь отдам.