Брошу курить и пить вина

Владимир Собакин
Брошу курить и пить вина,
Когда ты вновь будешь со мной,
А пока я живу ,как скотина,
И не будет на сердце покой.

Только ты меня подчинила,
И лишь твой милее всех взор,
Тайной силой меня ты манила,
Изменился ,наверно, с тех пор.

Так хочу вновь к тебе я прижаться,
Ведь объятий нежнее не знал,
И не знаю теперь ли прощаться,
Пред тем ,как наступит пожар.

Сгорят все мосты и подвалы,
В которых хранилась любовь,
Мне снились у рифов кораллы ,
И снилось,что ты со мной вновь.