Я сегодня особенно скованный...

Владимир Собакин
Я сегодня особенно скованный ,
Во мне даже нет капли энергии.
Новый путь мой очень рискованный,
Но взорвусь я от нашей синергии.

Меня будто бы золото плавишь ты,
Я доспех твой навеки прикованный,
Слышишь снова звучат мои клавиши,
Вновь твоей красотой заколдованный.

Зазвучали мотивы безумные,
Мы схватились в созвучной полемике,
Ты поёшь, что драконы не умные,
Я кричу,что прекрасны, в истерике.

Снова наши глаза разойдутся ,
Как и мнение , взгляды иные.
Выбрал странный я путь, ну рехнуться ,
Вижу сны лишь с тобой неземные...