***

Владимир Собакин
Стихов -не будет.
Я -бессилен
Помочь себе
В этой борьбе.
Но будет- счастье
В этом мире,
Когда тебя
Увижу : где?
На фото вместе,
И на крыше
Многоэтажек
В высоте,
Увидим мы
Полёты птичек
Летящих к вышине.
Увижу глаз
Твоих сиянье,
Тебя увижу
На Яву,
Но за бездумные
Деяния,
Себя я сам
Всего лишу.