Мы находим и теряем, чтобы обрести

Юрий Зарожный
Человек постоянно на грани - своих безграничных возможностей.

В жизни всякое бывает, но кто не ищет - тот теряет.

Только преодоления и испытания - дают человеку силы и знания.

Когда человек перестаёт развиваться - он теряет способность с собою справляться.

Если никуда не двигаться, начинаешь постепенно трогаться.

Путь к нашему совершенству - несовершенен.

Когда достигнешь своего потолка, поймёшь, что лежишь на полу.