Письмо матери

Сергей Северченко
Пишу тебе я снова мама-
Скажу тебе без лживых фраз.
К тебе хочу прижаться мама,
Здесь нет твоих любимых глаз.

Здесь нет свободы,радости, веселья.
Здесь нет той жизни и добра.
Хочу к тебе сорваться мама,
Здесь мир другой-где нет тебя.

Кругом колючка, злая доля.
Собаки лают, здесь ВОХРА.
Дождись меня здоровой мама!
Здесь мир другой где нет тебя.

Прости меня за все родная-
За боли эти от меня.
За пьянки эти и гулянья,
За жизнь мою прости меня.

Пусть годы зти все проходят
И я приду к тебе как встарь!
Я скажу привет родная
Ты двери дома открывай!

Приду к тебе и вольный ветер
Освежит твое лицо.
Ты обнимешь меня крепко-
На сердце станет так легко.

Мамочка любимая,
Ясный свет в моей ночи!
Я приду к тебе родная
Молю тебя ты только жди!