Ночью некому писать

Ольга Волк Мельникова
И, как всегда,мне ночью некому писать..
Хоть волком вой, царапайся на стены...
«Я всегда рядом» -лишь слова... ни дать ни взять...
По факту: тонны недошедших сообщений...

А мне всего-то нужно пять минут,
А мне всего-то нужно, чтоб спросили,
Но город спит и только осень со мной тут...
И долгий взгляд на потолок ввиду бессилья. ©