смп 660. Провела черту глубокую...

Елена Зернова
Провела черту глубокую
По земле и по траве.
Чья-то песня одинокая
Сбила мысли в голове.

Сбила мысли, перепутала,
Завязала в узелки…
Проплыла лодчонка утлая
Поперёк большой реки.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"