Нашуми эту осень

Александра Арсентьева
Нашуми эту осень,
Как в пьяном бреду,
Нароняй эту проседь,
Натепли, как в застывшем саду.
Набери свежий образ,
Возвращаясь к снегам и морозу,
И вся прежняя область
Затуманит, зашьет и заверит тот воздух.
Награди состояние ветром,
Ожидая метели и вьюги,
Милосердную песню не спетую
Разбросали недуги и звуки, -
Звуки нового света,
Где забрезжит, заноет октябрь,
И вот с этого места
Запорошит, заноет и выдюжит дрябло.
12.10.2021г.
08.10ч.