Осень

Вероника Камалова
Красно-ржавые дубы,
Шелестят своей листвою,
С неба капельки воды,
Осень дивную откроют.
Расстелилась вся ковром,
Под ногами ярким цветом,
И раскрасилась пером,
В платье красочно одета.
Красный, желтый и зелёный
Уместились на листке,
И цветами окрылённый,
С ветром полетит к земле.
И украсит он собою
Землю, реки и кусты,
Полежит и с ветром взмоет,
Лист чудесной красоты!

12.10.2021 Камалова В.В.