Я любила тебя неистово

Маргоша Смирнова
Я любила тебя неистово.
Только ты меня - не любил.
И мечтала ту битву выстоять,
Где насильно не будешь мил.
Я решила, быть может, хватит нам
Той любви, что горит во мне.
Только вышло - не пополам,
А тариф  по двойной цене.
Но бывает, что не сбывается,
Сколько б времени не прошло.
Только тронешь и разбивается
Плохо склеенное стекло.
Отпустила, устала, выдохлась.
Без взаимности - просто жесть.
И иллюзия вдруг рассыпалась,
Захотелось себя сберечь.
Я теряю к тебе зависимость
И обидам всем вопреки,
Я прощаю тебя так искренне,
Как прощает нам бог грехи.