Мера

Марина Зарянка
Добро и зло -
две чаши на весах.
А истина
всё ищет середину.
Душа смущаясь,
подавляет страх.
Всё метит в цель,
но попадает мимо
добра и милосердия,
любви,
свободы,
мудрости,
доверия
и веры.
Клянётся,
как разбойник,
на крови.
Но нету у весов,
как прежде,
меры...

12. 2018