Другая сторона Луны

Андрей Альперович
                Куплет:
Всех мыслей Бога нам не распознать,
Но есть сакральный замысел Вселенной,
И если счастье развернулось вспять,
То в этом тоже есть мотив нетленный.

                Куплет:
И если всё, что называем злом,
Ворвалось в жизнь, не ведая окраин,
Напрасно говорить «не повезло»,
Раз мир земной не признан нами раем.

               Припев:
Но есть другая сторона Луны
И мы её увидим, но потом,
Пока мы в силах что-то изменить –
Мы не покинем свой привычный дом.

               Припев:
Ведь для того, чтоб было хорошо,
Сначала это мы должны ценить,
А для того, чтоб счастье вновь пришло,
Нам нужно с ним сперва на равных быть.

                Куплет:
Ведь Автор жизни нас в сто крат умней,
А я надеюсь – даже в триллион,
Ведь, всё что скрыто здесь от глаз людей,
Мы видим как туманный ореол.

                Куплет:
Лишь понимая шаг за шагом мир,
Мы видим лик его в других основах,
А если б он был сладким, как зефир,
То разум слипся бы в его оковах.

               Припев:
Но есть другая сторона Луны
И мы её увидим, но потом,
Ведь для того, чтоб что-то изменить,
Сперва мы сами стать должны добром.

               Припев:
И узревая скрытый лик Луны,
Внутри себя ответы мы найдём,
Ведь у любой Божественной струны
Нет ноты той, что не звучит добром!