Фатальное

Наум Телешевский
Осенний лист, полет его печален,
Присутствует дыхание зимы,
Так слово с губ порой слетает,
Потом жалеем, но увы...

Лист медленно, на ветер уповая -
Планирует и знает свой удел,
Самодостаточно при этом понимая,
Что он иной судьбы и не хотел...