Коми часть России

Илья Ильич Морозов
Коми – часть России –
Заповедный край:
Там олени в инее,
Там в снежинках Май!

Стройные смуглянки
Ходят там в унтах!
Пацаны – на санках
В сёлах, в городах.

              Коми АССР,
              Печора