Знай устав

Иво Маринчев
Живи по уставу, завоюешь честь и славу.
Если по уставу жить, замучишься служить.

Пункт первый: - "Начальник всегда прав!"
Пункт второй: - "Если начальник не прав, смотри пункт первый!"