***

Мирастасия
Я не стану писать
Зачем мне время убивать
Это просто пустота
Это сказано давно
Тем, кому там не все равно
Что там глухая же стена
Да бывает тьма
Вещи можно перешить
А это не покрасить
Не, наверное, изменить
Много делалось, то
 Да, шли верным же путем
Ощущение, что не о чем
Говорят, что хуже было
Поэтому же приступали
Стали там менять
Стали создавать
Говорят, сейчас, лучше стало чем же было
Но там холодно, темно
Ощущение им все равно
Что многое там забыто
Неужели нравственность там убита?
Или просто попадает
Нравственность и там бывает
Но почему она там пропадает
Паутина, паутина
О нет – это же тина!
Не нужно туда ходить
Можно в болото угодить
Хочется бежать
Нет, сил кричать
Паутина
Дальше тина
Где же  свет?
Будет ли рассвет
Как обойти же эту ложь
Тут не ответов
Тут просто слова
От которых, ты встаешь едва
Им все равно, что писать
Главное там послать
Неужели правды там не найдешь
Дятел стук, стук
Паутину же плетет паук
Крыска мышку приглашает
Мышка все со стола сгребает
Кошка внимание, не обращает
Кошка смотрит с ощущением ну и что
Ходят мне все равно, я от них получила
Потом, что сказать
Ну, ка же так неужели кошкам на мышек наплевать
О времена, когда то были
Возможно, там ловили
Крысами точно кошки не дружили
Крыске конечно нужен подход
Конечно, не все кошки крыскам подход находили
Крысами точно кошки не дружили
Не кошки еду, им не носили
О, это было так давно
Кошкам было не все равно
Мышек крысок ловили