Я ВАМ ПОЮ

Татьяна Румянцева Диунова
Красивому везде дорога...
Дорога правды,да,трудней!
Но не судите слишком строго...
Ведь я один иду по ней!
Судьбы гармонии внимая,
Мелодий завершая ряд,
Я вам пою,не понимая,
В чём я пред вами...виноват!