Бабье лето

Татьяна Дизик
Бабье лето. Красою прощальной
Осень рыжая сводит с ума.
Облетают деревья печально,
Скоро холод, тоска и зима…
Свет берёз золотыми кострами
Освещает прекрасные дни
И рябины, нарядные сами,
Всё вокруг украшают они.
Бабье лето, пора размышлений,
Дерзких выходок, призрачных снов…
Это время чарующих тлений
Дарит Веру, Надежду, Любовь!