Дым сигареты сделался густым...

Monja
Дым сигареты сделался густым -
Окутывал меня как в церкви ладан,
В тот вечер ты был тоже холостым,
Я ж на тебя... примеривала взгляды.

А пепел падал горкою на стол,
Ты под прицелом стал неосторожным...
Что я согласна, вот уж "Рупь за сто"
И вывод этот не додумать сложно.

Ты вышел первым... и прямой спиной
Отрезал путь... /повержены соблазны/
Ты был не мой, не мой, не мой... Не мой!
И тоны сердца  с той поры бессвязны.