7 утра

Андреева Янина
Давай проснемся сегодня не раньше, чем в 7 утра

Я снова совру, что вчера на четверть не умерла

Получетверть нас, половина — хороший друг

Половину измерить — достаточно наших рук

В половине августа только мы

Те, что все ещё живы, не полумертвы

Те, что рьяно бросаются в жаркий зной

Что не помнят как вслух говорить «постой»

Что танцуют, не чувствуя в сладости гнёт

Те, кто как волхв, не слышат когда кто врет

Мы — как старый маяк,  молчаливы, не знаем мер

Вольны бьются о скалы, а нам — хоть бы берег спел

Хоть бы снова хлебнуть, утонуть, не успев моргнуть

Мы-то снова моргнули, но пряник

Он
Снова
Кнут