Весенний

Екатерина Смородина
Вот весна!
В каждом звуке и шорохе.
В ясном небе и легком дожде.
И в улыбке, и в солнечном городе...
...Отражается счастьем во мне.
А весною всегда легко дышится
Мысли светлые долой гонят грусть.
С добрым другом бы в парке увидеться
Или выучить стих наизусть.
И весна обнимает нас радостно,
Наполняя воздух собой
И глотками ты пьешь его сладостно,
Обретая душевный покой.