Под дождем

Елена Березка
Под дождем дождя не видно.
Ливень в сердце. Дождь-в душе'.
Больно,горько и обидно.
Все смывает дождь уже...

Нет вины твоей в том,нету.
Прочь беда- и ты ушел.
Тонкая душа поэта
Все поймет. Все хорошо.

Как нашла коса на камень?
Кто коса? А камень-кто?
Или это пламень-пламень?
Все сгорело? Веришь в то?

Пепел я хранить не буду-
Ветер сильный поутру...
Сказку добрую забуду.
Ластиком ее сотру...

05.06.2021.