Абхазия

Любослава Корнева
Олеандр, опунция, пальмы
И у моря изменчивый нрав
В той чудесной стране, где сусально
Пахнет солнцем и свежестью трав...
На дорогах коровы и кони,
И народ дружелюбен и горд.
Как озёра тихи и спокойны
В необъятных объятиях гор!
Мандарины, инжир и гранаты
Плодоносят в обильных садах,
И оттенки морского заката
Многогранней, чем поле в цветах...
Процветай, удивительный край!
Неба мирного, ясного солнца!
И любви золотой урожай
В каждом доме пускай соберётся!