Рейд прошёл по трудным деткам

Небритое Чудо
Рейд прошёл по "трудным" деткам.
Лучше б на восточный фронт,
Чтоб не видеть мрачных будней,
Как наш "тает" генофонд.

Для кого-то пойло - бизнес.
Миллиарды на счетах.
Раскрутили б лучше фитнес
В школах, в садиках, яслях.

Быть ЗДОРОВЫМ - это ЧУДО!
Свет пролейте небеса,
Чтобы мозг включили люди -
Деток спаивать низя!!!!!!!!