Крымская осень

Олег Глечиков
Не верится, что осень во дворе.
В Крыму не так всё, как во всей России.
Листва осыплется, наверно, в декабре.
А клумбы, в парках, с каждым днём красивей!

Танцуют розы с нежным ветерком.
За ними наблюдают хризантемы…
Я даже видел даму, под зонтом,
Артистку, кажется, из этой - из богемы.

Наверное, боялась загореть.
А солнце, правда, грело, словно летом!
Лучи разбросили повсюду свою сеть,
Деревьев листья, удивляют  цветом!

После ветров, опять затих пролив.
Накат, шурша, ласкает пляж и скалы…
Любви испытывая, к осени, прилив,
В душе подъём я чую небывалый.

Так и взлетел бы птицей в небеса,
Чтоб жаворонком петь про Крым, про море!..
Смотрю на осень я во все глаза,
И не таю любовь свою, во взоре!